BUKU TAMU

BUKU TAMU

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

 

romeltea-batikTerima kasih atas kunjungan Anda. Silakan isi buku tamu —Kolom Paling Bawah di halaman ini. Please leave your comment. Speak Up Your Mind!

BUAT YANG IZIN COPAS:

  1. Halal, diizinkan, dibolehkan copy paste & kutip tulisan di blog ini dengan mencantumkan sumber www.romeltea.com.
  2. Copy Paste/kutip tulisan tanpa menyebutkan sumber = Plagiarism/Plagiat dan Penalty Google! Dapat terlacak dengan “Copyscape Tools” dan “Plagiarism Checker”.

Btw, Anda saya undang untuk kunjungi blog komunikasi praktis lainnya, tempat update lebih sering dilakukan: Komunikasi Praktis. It’s another blog of mine.

Terima kasih.
Salam Hangat,

ASM. Romli a.k.a Romeltea
Email: romeltea@yahoo.com
Please follow @romeltea

I ACCEPT DONATION FOR THIS SITE!




Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

332 COMMENTS

  1. Salam,

    Sebelumnya salam kenal pak, nama saya Rona Binham.
    Senang bisa berkunjung di blog bapak. Saya sudah menjelajah beberapa artikel diblog bapak ini, khususnya pada kategori public speaking. Apa yang tersaji menarik, memberikan banyak wawasan tentang public speaking.Terima kasih.

    Rona Binham
    Founder: ronapresentasi.com

  2. assalamualaikum pak , saya mahasiswa smester 2 manajemen infirmatika btw apakah tersedia pekerjaan sbgai penyiar radio ? sya suka berkomunikasi dgn bnyak orng krna sya jga kbetulan seorang Mc ,
    kira” gmn ea cra spaya bsa ikut testing di penyiar ? trimakasih

    • wa’alaikum salam wr wb. mahasiswa mana…? Bikin aja surat lamaran, CV, dan Sample Voice (rekaman contoh siaran) sesuai dengan radio yang dituju. Jika gaya siaranmu sesuai dengan format radio ybs, pastinya akan diterima. Radio mana pun selalu membuka lowongan bagi penyiar yang bagus…..

  3. Assalamualaikum wr.wb pak
    pak kalo yang sudah bekerja di media gimana pak ? takutnya bentrok jadwal kuliah bapak di kelas sama di kerjaan.
    ada keringanan ngga pak ? hehehe…

    NIM : 1211405005
    Jurnalistik A semester 6

    • Wa’alaikum salam wr wb. Kalau sudah bekerja, sebaiknya kuliah kelas karyawan yang kuliahnya sore/malam sehingga tidak bentrok dengan jam kerja. Kalau kerja di media, jam kerjanya fleksibel, bahkan 24 jam, jadi masih bisa ikut kuliah reguler. Kuliah vs kerja, mau tak mau harus pilih fokus salah satu, kecuali kelas karyawan tadi….

  4. Pak, tolong diadakan kelas online editing naskah dong…
    Saya ingin sekali jadi editor. Tapi belum bisa membagi waktu untuk kuliah editing dengan tatap muka langsung ataupun ikut kursus2 editing. Jadi saya pikir, kelas online-lah solusinya.
    Mohon dibantu.. ^_^

LEAVE A REPLY