Cara Cepat Membuat Gambar Animasi

Cara Cepat Membuat Gambar Animasi di Online Tools Dynamic Drive.

Cara membuat gambar animasi alias gambar kerlap-kerlip dan gonta-ganti sangat mudah. Banget mudahnya!

Gak usah bisa Corel atau Photoshop, cukup siapkan foto atau gambarnya yang akan dijadikan gambar animasinya, minimal dua biji biar munculnya gantian.

Nah, cara membuat gambar animasi ini cukup gunakan jasa baik DynamicDrive dan upload satu per satu gambar kita di sana.

animasi-gambar-online

Per gambar maksimum 500 kb saja. Jadi, kecilin dulu tuh ukuran dan dpi-nya.

Sudah…. done! Beres! Lalu, tinggal klik petunjuk berikutnya, download, jadi deh…. lalu upload-lah ke blog, di sidebar bagusnya ya…

Ini Contoh Gambar Animasi

buku-jurnalistik-radio

Saya tidak menyarankan blog atau web Anda memuat gambar animasi. Bikin pusing. Lieur ningalinya! Have fun! (www.romeltea.com).*

Related Post

Sejarah Blog dan Dinamikanya (2) Blog is Online Diary Pada awalnya, blog merupakan situs pribadi atau website pribadi berisikan catatan harian secara online (onile diary). Pemil...
10 Alasan Blog Lebih Baik dari Facebook Blogging (ngeblog, punya blog) lebih baik daripada Facebook. Anda boleh saja "Facebook-mania", aktif banget di Facebook, tapi... "but if you’re not bl...
Cara Memilih Nama Blog Memilih nama blog atau judul blog (blog title) merupakan bagian penting dalam ngeblog (blogging). Cara memilih nama blog seperti memilih merek,...
Cara Menghasilkan Uang dari Internet Cara mendapatkan atau menghasilkan uang dari internet --bisnis online, make money online-- yang paling umum adalah melalui blogging dengan ikut progra...

COMMENTS