Alternatif Terbaik Google Adsense

227 views

Google AdSense (GA) adalah sumber utama penghasilan blogger dan situs berita (media siber). Jika blog kita sudah banyak pengunjung, banyak konten, maka peluang diterima jadi penayang iklan Google terbuka lebar.

Namun, banyak juga blog yang sudah ramai pengunjung, trafik tinggi, tak kunjung diterima GA. Mungkin karena kontennya banyak konten salinan atau melanggar kebijakan Google AdSense.

Berikut ini Alternatif Terbaik Google Adsense jika blog belum diterima GA. Sudah diterima juga masih bisa kok pasang iklan non-GA.

Dari hasil Gooogle tentang “Best AdSense Alternatives”, saya dapatkan list berikut ini. Silakan klik linknya untuk info lengkap dan resmi (official site)

Adnow

adnow alternatif adsense

Chitika

chitika alternatif adsense

Infolinks

infolinks alternatif adsense

Media net

media net alternatif adsense

RevenueHits

revenuehits

Adtival

adtival

PopCash

popcash

Zoteromedia

zoteromedia

Yllix

yllix alternatif adsense

Revcontent

revcontent-advertiser

Propeller Ads

propellerads

Adsterra 

adsterra

PopAds

PopAds

Chitika, Alternatif Terbaik Google Adsense

chitika adsense

chitika adsense

BAGI saya program iklan Chitika adalah alternatif terbaik Google Adsense (GA). Saya belum coba yang lain. May be later.

Artinya, jika blog Anda belum diterima GA, maka sambil menunggu, maka Pasang Chitika di blog Anda.

Saya juga begitu. Bahkan masih pasang Chitika sampai sekarang, meski sudah diterima Google Adsense.

Jika ada blog yang tidak atau belum bisa pasang GA, maka pasang Chitika.

Sejauh ini baru dapat 10 dolar sih, kecil banget, beda dengan GA yang sudah bisa menghasilkan Rp1-2 juta per bulan.

Tapi yang namanya passive income ‘kan enjoy ada deh… Toh tujuan utama ngeblog itu berbagi, self expressi, dan “self promo”. Soal dapat duit dari iklan, itu “hanya” berkah lain ngeblog.

Nah, tertarik pasang iklan Chitika? Ada bisa Daftar Chitika sekarang juga!

Bagi yang sudah punya GA juga boleh kok pasang Chitika, soalnya dia “temenan” sama Google Adsense.

Didirkan tahun 2003, Chitika, Inc. is a search-targeted advertising company. It is located in Westborough, Massachusetts, USA. The name Chitika means “in a snap” in Telugu language (Wikipedia).

Untuk menerima pembayaran, Anda bisa pilih berupa cek atau Paypal, sekalian buat belanja online.

Payments are sent out monthly via PayPal when your balance crosses $10. If you have not specified a PayPal address below, PayPal payments will be sent to your email address.

Begitu ada duit masuk, Paypal akan ngasih tahu ke email kita. Klik untukDaftar Chitika:  Alternative Terbaik Google Adsense.

 

Alternatif Adsense Blogging Chitika Google Adsense onlinepreneur

Related Post

  1. author

    gw prnh psang chitika mlh gx dpt apa”..soalnya dy khusus buat trafik Amerika sama Kanada..

    lebih bagus AdNow kalo kata gw sihh

  2. author
    ponseliga4 years agoReply

    kalau chitika termasuk cpm atau ppc om romeltea ?

  3. author
    Tony4 years agoReply

    sayangnya iklan chitika bisa tampil di negara-negara tertentu, beda sama Adsense, tapi lumayan juga untuk alternatif

Leave a reply