Chitika – Alternatif Terbaik Google Adsense

Chitika – Alternatif Terbaik Google Adsense

chitika adsense

chitika adsense

BAGI saya program iklan Chitika adalah alternatif terbaik Google Adsense (GA). Artinya, jika blog Anda belum diterima GA, maka sambil menunggu, maka Pasang Chitika di blog Anda.

Saya juga begitu. Bahkan masih pasang Chitika sampai sekarang, meski sudah diterima Google Adsense. Jika ada blog yang tidak atau belum bisa pasang GA, maka pasang Chitika.

Sejauh ini baru dapat 10 dolar sih, kecil banget, beda dengan GA yang sudah bisa menghasilkan Rp1-2 juta per bulan.

Tapi yang namanya passive income ‘kan enjoy ada deh… Toh tujuan utama ngeblog itu berbagi, self expressi, dan “self promo”. Soal dapat duit dari iklan, itu “hanya” berkah lain ngeblog.

Nah, tertarik pasang iklan Chitika? Ada bisa Daftar Chitika sekarang juga!

Bagi yang sudah punya GA juga boleh kok pasang Chitika, soalnya dia “temenan” sama Google Adsense.

Didirkan tahun 2003, Chitika, Inc. is a search-targeted advertising company. It is located in Westborough, Massachusetts, USA. The name Chitika means “in a snap” in Telugu language (Wikipedia).

Untuk menerima pembayaran, Anda bisa pilih berupa cek atau Paypal, sekalian buat belanja online.

Payments are sent out monthly via PayPal when your balance crosses $10. If you have not specified a PayPal address below, PayPal payments will be sent to your email address.

Begitu ada duit masuk, Paypal akan ngasih tahu ke email kita. Kaya gini nih:

paypal chitika adsense

 

Klik untuk Daftar Chitika:  Alternative Terbaik Google Adsense NOW!

Related Post

Jenis Huruf Terbaik untuk Blog: Helvetica, Roboto,... Jenis Huruf Terbaik untuk Blog: Helvetica, Roboto, Arial, Open Sans, Georgia. JENIS huruf (font) adalah salah satu elemen penting dalam desain tamp...
Cara Agar Website & Blog Cepat Terindeks Goog... Cara Agar Website & Blog Cepat Terindeks Google dan mendapatkan banyak pengunjung. Kapan pun Anda membuat situs web atau blog baru untuk bisnis...
Sejarah Blog dan Dinamikanya (1) Mengapa harus “blog” namanya? ‘Kan jadi gak enak untuk bahasa Indonesia, tinggal ditambah “go” di depannya, jadinya…? Tentu, pemberi nama “blog” ti...
Cara Membuat Daftar Isi (Sitemap) Blog Blogspot Sitemap (Daftar Isi Blog) merupakan salah satu elemen penting dalam desain blog. Daftar Isi berfungsi sebagai navigasi blog sekaligus internal link (t...

COMMENTS (3)

  • comment-avatar

    gw prnh psang chitika mlh gx dpt apa”..soalnya dy khusus buat trafik Amerika sama Kanada..

    lebih bagus AdNow kalo kata gw sihh

  • comment-avatar

    kalau chitika termasuk cpm atau ppc om romeltea ?

  • comment-avatar

    sayangnya iklan chitika bisa tampil di negara-negara tertentu, beda sama Adsense, tapi lumayan juga untuk alternatif