Chitika – Alternatif Terbaik Google Adsense

Chitika – Alternatif Terbaik Google Adsense

101
2
Want create site? With Free visual composer you can do it easy.
chitika adsense
chitika adsense

BAGI saya program iklan Chitika adalah alternatif terbaik Google Adsense (GA). Artinya, jika blog Anda belum diterima GA, maka sambil menunggu, maka Pasang Chitika di blog Anda.

Saya juga begitu. Bahkan masih pasang Chitika sampai sekarang, meski sudah diterima Google Adsense. Jika ada blog yang tidak atau belum bisa pasang GA, maka pasang Chitika.

Sejauh ini baru dapat 10 dolar sih, kecil banget, beda dengan GA yang sudah bisa menghasilkan Rp1-2 juta per bulan.

Tapi yang namanya passive income ‘kan enjoy ada deh… Toh tujuan utama ngeblog itu berbagi, self expressi, dan “self promo”. Soal dapat duit dari iklan, itu “hanya” berkah lain ngeblog.

Nah, tertarik pasang iklan Chitika? Ada bisa Daftar Chitika sekarang juga!

Bagi yang sudah punya GA juga boleh kok pasang Chitika, soalnya dia “temenan” sama Google Adsense.

Didirkan tahun 2003, Chitika, Inc. is a search-targeted advertising company. It is located in Westborough, Massachusetts, USA. The name Chitika means “in a snap” in Telugu language (Wikipedia).

Untuk menerima pembayaran, Anda bisa pilih berupa cek atau Paypal, sekalian buat belanja online.

Payments are sent out monthly via PayPal when your balance crosses $10. If you have not specified a PayPal address below, PayPal payments will be sent to your email address.

Begitu ada duit masuk, Paypal akan ngasih tahu ke email kita. Kaya gini nih:

paypal chitika adsense

 

Klik untuk Daftar Chitika:  Alternative Terbaik Google Adsense NOW!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY