Poster produk situs Knowledge Unlimited (thekustore.com) ini bagus banget buat panduan sekaligus motivasi menulis. Judulnya “The Only 12 1/2 Writing Rules You’ll Ever Need- Poster”.
12 1/2 Stop looking at this list. Write Something!
Kesimpulannya, untuk menjadi penulis itu harus sering berlatih dan banyak baca. Lebih ringkas lagi, cuma satu cara: menulis! Wasalam. (www.romeltea.com).*
Tulisan Lainnya:
Tags: Belajar Menulis, Kiat Menulis, Langkah-Langkah Menulis, Motivasi Menulis, Teknik Menulis, Tips Menulis
Print This Post
Asep Syamsul M. Romli a.k.a Romel tea --akrab disapa Kang Romel-- adalah komunikator profesional -wartawan, penulis buku-buku komunikasi praktis, editor, penyiar radio, konsultan media, public speaker, dan trainer-motivator yang siap berbagi dalam pelatihan jurnalistik, menulis, siaran radio, public speaking, MC, public relation (humas), media sosial, dll. Dosen luar biasa mata kuliah ilmu komunikasi. Sering menjadi pemateri di berbagai diklat internal instansi pemerintah/swasta. Kontak saja: romeltea@yahoo.com
Tetap update berita/artikel di mana pun dari Romeltea Magazine dengan mengetikkan www.romeltea.com di browser ponsel Anda!