Template Blog Keren Mirip Yahoo!

393 views
Template Blog Keren dan Simple Mirip Yahoo!

Template Blog Keren dan Simple Mirip Yahoo!

CARI template blog keren dan simple? Template blog mirip Yahoo ini menjadi alternatif. Tentu, ini mirip tampilan situs Yahoo! versi lama sebelum diresponsifkan seperti sekarang.

Coba lihat BLOG DEMO-nya, mirip banget ‘kan? Mau? Downloa aja. It’s Free!

Desainer dan publisher Template Blog Keren dan Simple Mirip Yahoo! ini adalah Borneotemplates. Namanya Template Today.

Saya modif dikit, plus modif home news slider-nya biar “lebih” mirip banget sama Yahoo! Kode-kode slider mirip Yahoo itu saya ambil dari tutorial Maskolis.

Saya juga perbaiki masalah “reply comment” yang tadinya “pop up” jadi gak pop up, meski belum sempurna banget.

Keuntungan menggunakan tampilan blog mirip Yahoo ini a.l. sudah user friendly. User sudah terbiasa, bahkan mungkin gak nyangka bahwa blog yang sedang dibukanya adalah blog blogspot. Dikiranya Yahoo Indonesia!

DEMO 1
DEMO 2
DOWNLOAD

Template Blog

Related Post

  1. author

    waahhh, gitu.. boleh dicoba nih 😀

  2. author

    Pengin nyoba, bagus kelihatannya. Udah friendly banged sama kita yang suka ngubek2 yahoo

  3. author
    Romel Tea5 years agoReply

    nggak lah… itu kan gak sama banget, jangan pasang logo yahoo aja….

  4. author

    tapi kalo kita pasang template itu, kena jerat plagiarism ga?

Leave a reply