Template Blog Keren Mirip Yahoo!

Template Blog Keren dan Simple Mirip Yahoo!

Template Blog Keren dan Simple Mirip Yahoo!

CARI template blog keren dan simple? Template blog mirip Yahoo ini menjadi alternatif. Tentu, ini mirip tampilan situs Yahoo! versi lama sebelum diresponsifkan seperti sekarang.

Coba lihat BLOG DEMO-nya, mirip banget ‘kan? Mau? Downloa aja. It’s Free!

Desainer dan publisher Template Blog Keren dan Simple Mirip Yahoo! ini adalah Borneotemplates. Namanya Template Today.

Saya modif dikit, plus modif home news slider-nya biar “lebih” mirip banget sama Yahoo! Kode-kode slider mirip Yahoo itu saya ambil dari tutorial Maskolis.

Saya juga perbaiki masalah “reply comment” yang tadinya “pop up” jadi gak pop up, meski belum sempurna banget.

Keuntungan menggunakan tampilan blog mirip Yahoo ini a.l. sudah user friendly. User sudah terbiasa, bahkan mungkin gak nyangka bahwa blog yang sedang dibukanya adalah blog blogspot. Dikiranya Yahoo Indonesia!

DEMO 1
DEMO 2
DOWNLOAD

Related Post

Top 5 Template Blogger Terbaik untuk Website Berit... Top 5 Template Blogger Terbaik untuk Website Berita (Media Online). SEO Friendly, Fast Loading, Responsive Mobile Friendly. Ringan.   Jika ...
Top 5 Template Blog SEO Responsif Simple BANYAK blogger yang memilih template blog simple (sederhana), tapi tetap seo friendly, fast loading, dan responsif (responsive). Alasannya, yang penti...
Top 10 Tema WP Terbaik untuk Situs Berita Top 10 Best WP Theme for News Site. Top 10 Tema WP Terbaik untuk Situs Berita. Fast Loading, SEO Optimized, Mobile Friendly - Responsive. SITUS ber...
Kelebihan-Kekurangan Template Blog AMP Kelebihan-Kekurangan Template Blog AMP TEMA atau Template Blog AMP ( Accelerated Mobile Pages) adalah desain tampilan blog menggunakan kode-kode da...

COMMENTS (4)

  • comment-avatar

    waahhh, gitu.. boleh dicoba nih 😀

  • comment-avatar

    Pengin nyoba, bagus kelihatannya. Udah friendly banged sama kita yang suka ngubek2 yahoo

  • comment-avatar

    nggak lah… itu kan gak sama banget, jangan pasang logo yahoo aja….

  • comment-avatar

    tapi kalo kita pasang template itu, kena jerat plagiarism ga?