Buku Tamu

Romel TeaTerima kasih atas kunjungan Anda. Silakan isi buku tamu —Kolom Paling Bawah di halaman ini. Please leave your comment. Speak Up Your Mind!

BUAT YANG IZIN COPAS:

  1. Halal, diizinkan, dibolehkan copy paste & kutip tulisan di blog ini dengan mencantumkan sumber www.romeltea.com atau permalink artikelnya.
  2. Copy Paste/kutip tulisan tanpa menyebutkan sumber = Plagiarism/Plagiat dan Penalty Google! Dapat terlacak dengan “Copyscape Tools” dan “Plagiarism Checker”.

Btw, Anda saya undang untuk kunjungi blog komunikasi praktis lainnya, Romeltea MediaKomunikasi Praktis.

Terima kasih.
Salam Hangat,

Asep Syamsul M. Romli a.k.a Romeltea
Email: romeltea@yahoo.com
Follow @romel_tea

I ACCEPT DONATION FOR THIS SITE!




  1. author
    uchon10 years agoReply

    Assalamualaikum, sorry kang, liat tulisan JK lebih familiar dgn dakwah Islam… saya kok jd ingin tanya, kalo Abdurrahman Wahid yg pernah jd ketua NU dan dari keluarga NU bgmn? apa hanya liat dr latar belakang keluarganya

    (*) Penilaian “JK lebih familiar dgn dakwah Islam” based on ia mantan aktivis/pengurus HMI, PII, NU, dan kini masih aktif di lembaga2 dakwah di Makasar seperti Al-Markaz dll. serta paling sering “komunikasi” dengan ormas Islam. Makanya ia didukung NU, Muhammadiyah, bahkan 10 Ormas Islam Wanita di Jabar –a.l. Fatayat NU, Aisyiah Muhammadiha, Persistri, dan Wanita Islam PUI Jabar– sudah nyatakan dukungannya Ahad (28/) lalu. Semua capres/wapres dekat dengan umat, tapi dia paling dekat.

  2. author
    zarin10 years agoReply

    RED CARPET design, ha”
    (*) Ya coy, with modif ha…? Great ‘kan? thx

  3. author

    dalam menggunakan kalimat itu harus sesuai dengan logika yang ada nggak???
    conohnya kalimat “matahari terbit” itu kan tidak sesuai dengan logika kalau bumi itu mengelilingi matahari. apa itu sah-sah saja dalam bahasa asalkan semua orang sepakat dengan kalimat “matahari terbit”.
    MAMAN ABDURAHMAN
    JURNALISTIK 4/B

  4. author

    Kang Romel, saya sudah lihat-lihat web ini. Siiippp…
    Semoga daya tulis ini menyebar ke peserta Batic.

  5. author
    Izur10 years agoReply

    Kang Romel memang orangnya terbuka…..dan mau mendengar, walau kadang sering “keras kepala” untuk sebuah prinsip. Selamat Anda memang multi talenta….Saya bangga dan senantiasa dorong do’a. Kapan kolaborasi lagih,nya?

    Kang Romel mani ngetop ayeuna mah. Desain Weblognyah genjreng euy. Gitu atuh, kan anda mah orangnyah energik, penuh semangat…..dan sebetulnyah lucu juga. Saya belum lihat rubrik peregang otot, gimana kalo buat hiburan disediakan humor, anda kan humoriis. Semisal, Humor Suci

    (*) Terimakasih, hatur nuhun, Amin Ya Mujibassailin… Jazakallah khoiron. Soal kolaborasi, da sim kuring mah henteu sibuk, malah pangangguran, jadi… Izur nu sibuk pisan mah, sehingga teu tiasa kolaborasi deui padahal diantos ku sim kuring…

  6. author
    agus mupla10 years agoReply

    Waah, pengunjungnya makin buanyak ajah nih, abis lumayan berbobot yah content-nya
    (Ngiri buat kebaikan gapapa kan, heeee…) OYA, KUNJUNGI JUGA BLOG-KU YAH……: agusmupla.wordpress.com

    (ngikutin jejak Jenderal Romeltea nih)
    DITUNGGU KUNJUNGAN & COMMENT-NYA

    Nuhun
    SALAM
    agus mupla

    (*) Thank brother….! Ana udah visit and comment at ur weblog. Mana atuh kasetnya…?

  7. author
    Oki10 years agoReply

    AssalaMualikum. Wr.Wb.

    kang romel damang? duh baru berkunjung en ngisi guest room-nya, sebenarnya saya dah tau blog akang teh waktu kuliah kemarin2. tapi salut ah saya mah. saya Oki Sukirman kang, mahasiswa jurnalistik sem 5 kelas b Nim (maenya meni lengkap sampai ka nim2 wae eamng deuk naon kitu…he2).

    baaraya sadaya…. (sakedik promosi ah…) kang romel teh guruku di UIN yang super rame punya, kalo kuliah ah pokokna mah beak we ku seuseurian tapi teu sorangan seuseurianna (engke disangka nu gelo) deuih teu kabeh kuliah eusina seuseurian (emang mana kuliah audisi palwak meurreun) tapi bener penyiar mah kocak, abdi Mun kuliah sumanget wae (da aya kecengan…) deuih Mun kuliah keur tunduh wah Mun kuliah kang romel mah di jamin lah cenghar.

    abdi ge kang nuju di ajar nulis yeuh…sakedik2 nagdamel blog, ngadamelnamah ti dulu tapi euweuh kamajuan. nyuhungkeun bimbinganna we tina sagalana…kahooyong abdi teh jadi jurnalis teras tulas-tulis ngadamel tulisan meh jadi penulis.

    duh abdi mah sedih (ko jadi curhat keui ieu teh… teu ku nanaon kan kang) Mun ningal media di indonesia ayeuna teh. anu jadi pertanyaan ayeuna teh, mana urang islam teh, maenya jadi penonton terus? kamari2 Indosiar (tv tea) di beuli ku pemilik sctv…wah Mun kieu mah media teh dikuasasi ku segelintir orang. trans 7 en trans, MNC(rcti, global,tpi), antv sareng lativi di kuasai keluarga bakrie, metro nu kang surya.

    ya Mudah-Mudahan ka payuna urang islam mah jadi pemain sanes penonton. sanes kitu kang romel…

    yu ah sakitu wae…
    iraha2 di sambung disukusina (hah…diskusi????)

    wassalam.
    salam hangat.
    Oki Sukirman
    http://www.oki-online.co.cc
    oki_slengean11@plasa.com

  8. author
    bang jack10 years agoReply

    kang romel, koblahu..minal aidin walfaidin mohon maaf lahir bathin. hapunteun yeuh bilih aya kalepatan sareng ucapan anu teu raos kana manah. BTW kang… sayateh mo bikin makalah buat diskusi tentang kritik terhadap teori sistem pers, gaduh asaran dan usul atau punya refensinya? diantos jawabana kang .

  9. author
    heroe10 years agoReply

    Assalamua’laikum kang Romel tea, abdi heroe, rerencanganana agus pengusaha warnet….hehehe..
    kumaha kabarna kang? taqobalallahu waminna waminkum…
    wah kang Romel makin exist aja nih…makin asyik lah…ngaluarkeun buku deui kang? tentang nasyid deui? sok atuh kang, nulis deui tentang nasyid, nasyid teh kirang literaturna.
    suksesnya kang Romel…
    Wass

1 2 3 4 5 30

Leave a reply