Konsultasi

Help Support Advice Assistance and Guidance on a signpostMAU konsultasi or nanya soal jurnalistik, penulisan, penyiaran, public speaking, mc, presentasi, siaran radio, blogging, manajemen media, kehumasan (Public Relations), atau naon we lah nu sekiranya I can answer?

Anda bisa tanyakan masalah, tema, kategori, atau posting yang Anda cari tapi tidak/belum ditemukan di blog ini. Semoga saya bisa menjawab pertanyaan Anda. Amin….!!!

Tulis pertanyaan Anda di form berikut ini atau di kolom komentar. Jangan lupa kembali lagi untuk mengecek jawabannya.

[dwqa-submit-question-form]

  1. author
    widi10 years agoReply

    asaalamu”alaikum… bapak, kenapa ya online classnya tidak bisa dibuka?dari minggu kemarin…tidak bisa di-submit pak…:-( jadi mau mengerjakan tugas bapak tidak bisa…kan katanya ada di sana…

  2. author

    pak upami nag gentos lay out kumahanya,,,, riet hehhe

  3. author
    jajang nurjaman10 years agoReply

    pak untuk tugas matkul bapakwaktunya jangan sehari ya karena saya ke warnetnya seminggu sekali maklum ngirit

  4. author

    Assalamu”alaikum,,, pak tugas resensi buku sudah di post diblog: http://afhien90.wordpress.com/2009/10/.
    Terimakasih.

  5. author
    fitri wulan sari10 years agoReply

    ass,, pak mo nanya,,
    dari awal v kan belUm pernah masuk mata kuL bp,,
    kira2 masih bisa ikut uas g pak,,??
    makasih pak,,

  6. author
    aida kania10 years agoReply

    Ass…
    Pak, bade naros deui nih. Kalo karya kita udah ke dunia maya, ada kode etik kaya di media cetak ga?. Maksudnya ketika kita ikut menyumbangkan tulisan ke salah satu media online, tulisan itu sebelumnya udah dimuat di blog punya kita sendiri. Terus tulisan yg sama kita sumbangkan juga ke media online yg lain tp media onlinenya ga resmi, apa itu dibolehkan Pak? Atau nanti kita bakalan di black list kaya di media cetak? Nuhun sateuacanna (^_^)

  7. author

    pak,,knp y, klw awal msk blog susah ke home / sitenya,,knp pak???
    duch suka ksel pak udah ky g2 teh,,,
    d tunggu jwbnyya!!!
    mkch sebelumny !!!

  8. author

    pak, saya masih belum mengerti masukan artikel saya di blog. gimana caranya?

  9. author
    ahmad salim10 years agoReply

    Ass.
    cara bikin nasakah film yang simpel, gmn?

1 2 3 4 10

Leave a reply