Konsultasi

Help Support Advice Assistance and Guidance on a signpostMAU konsultasi or nanya soal jurnalistik, penulisan, penyiaran, public speaking, mc, presentasi, siaran radio, blogging, manajemen media, kehumasan (Public Relations), atau naon we lah nu sekiranya I can answer?

Anda bisa tanyakan masalah, tema, kategori, atau posting yang Anda cari tapi tidak/belum ditemukan di blog ini. Semoga saya bisa menjawab pertanyaan Anda. Amin….!!!

Tulis pertanyaan Anda di form berikut ini atau di kolom komentar. Jangan lupa kembali lagi untuk mengecek jawabannya.

[dwqa-submit-question-form]

  1. author
    jembooot8 years agoReply

    INI BLOG APA KOK BAGI BAGI ILMU SAJA TAK BOLEH………..!!!!!!!!!!!

    DASAR ORANG PELIT………!!!!!!!!!!!!!!!!

    HUUUUUUUUUUUUUUUUUU..!!!!!!!!!!!!!

    TOLONG DIPERHATIKAN YAHH……..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. author
    jembooot8 years agoReply

    mas ini blog kok postingnya tdk bisa di copy………….!!!!!!!!!!!!!!!!

    ini blog pelit tha ……………..!!!

    BLOG PELIT………!!!!!!!!!!!!!!1

  3. author
    S Samada8 years agoReply

    Ass Kang romel. hal2 penting apa saja yang hrs dimiliki oleh seorang redaktur sebuah koran atau majalah?. terima kash.

    • author
      Romel tea8 years agoReply

      1. Wawasan luas, terutama wawasan di bidang keilmuan sesuai dengan rubrik yang yang menjadi tanggung jawabnya. 2. Penguasan bahasa Indonesia, terutama Bahasa Jurnalistik/Bahasa Media. 3. Berpengalaman/wartawan senior. 4. Bijak dan rajin menabung, he he…

  4. author
    lina8 years agoReply

    p kbr mas Romel..mau konsul nih..umur 30 tahun mash layak g utuk star jd penyiar ..?solanya rata-rataa radio mnta max- 25.. help yah…?tq

    • author
      Romel tea8 years agoReply

      Why not….? Masih banyak penyiar usia di atas 30 tahun….

  5. author
    Loditya Anang8 years agoReply

    mas romel, request donk buat peranan media massa cetak ditambahi literaturnya dan diperjelas lagi.
    soalnya maw djadikan bhan skripsi. tidak pake copy paste smbarangan, nama bos romel dimasukin didaftar pustaka deh.
    segera ya!

  6. author
    califa fernandez9 years agoReply

    apa saja syarat-syarat untuk menjadi seorang pembaca berita yang profesional????

  7. author
    mega9 years agoReply

    aslk…
    bapk saya mau tanya definisi penyiaran radio dunk??
    mohon jwbnnya…
    thx…

  8. author
    rabihatul aspah9 years agoReply

    Assalamualaikum,,,bapak saya minta tolong cara buat skripsi bab 1 tu gimana ya caranya judul skripsi saya komunikasi horizontal dalam menunjang kelancaran pelaksanaan tugas karyawan PT,PLN,bantu saya ya pak soalnya saya agik kesusahan ne buat bab 1 nya,tolong bimbingannnya ya pak terima kasih

    • author
      Romel tea9 years agoReply

      Lho… kan ada pembimbing dari jurusan/fakultas…. ke mereka dong…. dua orang lagi, biasanya Pembimbing I dan II…

  9. author
    Mela Melawati9 years agoReply

    prosedurnya gmna kang tentang diklat 4 student?biar bs dikondisikan dsni…

    (*) Tinggal tentukan waktu, tempat, dan peserta.

1 3 4 5 6 7 10

Leave a reply