BUKU TAMU

Romel TeaTerima kasih atas kunjungan Anda. Silakan isi buku tamu —Kolom Paling Bawah di halaman ini. Please leave your comment. Speak Up Your Mind!

BUAT YANG IZIN COPAS:

  1. Halal, diizinkan, dibolehkan copy paste & kutip tulisan di blog ini dengan mencantumkan sumber www.romeltea.com atau permalink artikelnya.
  2. Copy Paste/kutip tulisan tanpa menyebutkan sumber = Plagiarism/Plagiat dan Penalty Google! Dapat terlacak dengan “Copyscape Tools” dan “Plagiarism Checker”.

Btw, Anda saya undang untuk kunjungi blog komunikasi praktis lainnya, Romeltea MediaKomunikasi Praktis. It’s another blog of mine.

Terima kasih.
Salam Hangat,

Asep Syamsul M. Romli a.k.a Romeltea
Email: romeltea@yahoo.com
Follow @romel_tea

I ACCEPT DONATION FOR THIS SITE!




  1. author

    Ustadz Romel, saya murid ustadz nih. Sudah lama tidak ketemu. Klo sempat tolong dikasih masukan tentang tulisan2 saya di blog saya

  2. author
    drg. dondy10 years agoReply

    “hadeww tambah mantap blog nya nyaingin warna islam..wekekekekke”

  3. author
    i-zol10 years agoReply

    “ini kang romel yang juri festival nasyid di braga,bukan?”

  4. author
    Andan10 years agoReply

    sukses tuk kang romel…kalo di bandung ada yg mau renov atau bangun rumah boleh juga kasih ke sy…hehe…

  5. author
    Nina Adella10 years agoReply

    “mas..aku mau doong beli buku yg tekhnik MC nya ..gmn caranya ya?”
    (*) Cek saja My Books, di bawah ada alamat penerbitnya. Thx

  6. author
    Mang Ozie10 years agoReply

    kang, kumaha yeuh? asa can kabagean buku….

  7. author

    Ass,,,kmha damang kang???
    Iraha aya deui diklat jurnalistik k-PUI-an deui???
    simkuring t PD Taziek

    (*) Wa’alaikum salam… sae, alhamdulillah. Sedang dipersiapkan, bahkan sy usul 14 Juni ini, sekaligus rapat akbar redaksi buat persiapan INTISABI edisi kedua. SOk atuh kirim tulisan buat Intisabi, juga blognya kunjungi: http://www.intisabi.co.cc, nuhun

  8. author
    kangyosep10 years agoReply

    Assalamu’alaikum……. Kumaha kang, damang? Punten ngiring tempat yeuh kanggo silaturrahmi-na. Rek tepung muwajahah, susah oge. Punya kasibukan masing-masing. Kumaha kabarna Batic sareng Alumni Group teh, teu aya kabar deui? @ Simkuring nu ti Rancaekek tea @

  9. author
    ache10 years agoReply

    Assalamu`alaikum….!!! kumaha damang kang romel….??? ni dari casella yg kmrin ikutan festival di Islamic Book Fair. kita mau ngucapin makasih atas komentar nya yang sangat membangun….!!! seperti kata akang… kan kang romel tuh pendengar, penikmat sekaligus pengkritik nasyid, casella juga pengen donk dikasih masukan supaya kita bisa lebih baik lg….!!! makasih ya kang….!!! good luck…. see you next time…..!!
    wss……!!!

1 2 3 30

Leave a reply