6 Gadget Penting yang Perlu Dibawa Saat Liburan

163 views

Bagi kamu yang sudah pernah travelling, tapi bingung ingin membawa peralatan tambahan elektronik selain gadget, sekarang tidak perlu bingung lagi, karena kali ini kami akan memberikan rekomendasi untuk gadget penting yang perlu dibawa saat liburan.

Mau tahu? Yuk, simak artikelnya berikut ini!

Fujifilm Mirrorless XT10 

Fujifilm Mirrorless XT10

Di saat liburan kamu pasti tidak akan pernah lupa waktu ingin mengabadikan momen-momen yang indah dan paling menyenangkan dalam hidup.

Untuk mendapatkan momen-momen yang indah, pasti diperlukan kamera dengan kualitas hasil gambar yang bagus. Untuk itu, kamu bisa membawa kamera Fujifilm Mirrorless XT10. Selain hasil foto berkualitas, pengambilan videonya pun patut diacungi jempol deh!

LG Pocket Photo Printer PD221

LG Pocket Photo Printer PD221 

Nah, ketika kamu ingin mengambil momen-momen dengan kamera yang nggak cuma disimpan dan bikin memori penuh.

Kamu bisa membawa pocket photo printer yang ukurannya pas di kantong serta bisa kamu bawa ke mana saja. Kamu bisa langsung nge-print hasil foto yang kamu ambil dengan kamera. Salah satunya dengan LG Pocket Photo Printer PD221 yang berukuran seperti power bank dan mudah dibawa.

JBL Wireless Speaker

JBL Wireless Speaker 

Waktu lagi ngumpul bareng temen atau keluarga di villa maupun di hotel, pasti akan terasa garing kalau tidak ada musik.

Daripada memilih memutar lagu dari laptop dengan suara speaker kurang maksimal, mending kamu bawa aja wireless speaker atau bluetooth speaker yang memiliki kualitas suara yang jelas seperti JBL.

Selain dengan bentuk yang kecil dan praktis untuk dibawa ke mana pun, kamu juga tidak perlu memikirkan kabel yang bikin berantakan, serta tidak perlu menyambungkannya dengan arus listrik untuk menghidupkannya karena sudah dilengkapi dengan baterai.

Go Pro 

Go Pro 

Selain membawa kamera, jangan lupa membawa kamera aksi untuk mengambil momen-momen indah ekstrem seperti di dalam laut.

Kamera aksi yang cocok untuk mengambil foto saat menyelam di bawah laut yakni Go Pro, kamera aksi ini sudah dilengkapi dengan fitur water resistant sehingga kamu tidak perlu khawatir rusak saat digunakan untuk mengambil foto di dalam air.

Selain itu, juga dilengkapi dengan aksesoris tripod handphone, yang di mana tripod tersebut kamu bisa pake untuk smartphone kamu.

iPad 

iPad

Ketika berada di tempat yang baru, kamu pasti merasa fresh, dan tentunya akan meningkatkan ide serta kreativitasmu, apalagi yang hobinya gambar.

Kamu tidak perlu repot-repot membawa kertas maupun spidol warna ke mana pun, cukup bawa iPad saja yang praktis dan juga enteng dibawa ke mana saja.

Bublcam 360  

Bublcam 360  

Selain GoPro dan Mirrorless, di zaman modern ini sudah tercipta kamera dengan teknologi baru yang bisa menangkap momen maupun gambar dengan view 360 derajat.

Kamera ini membuat kamu tidak hanya bisa selfie, bahkan bisa menangkap seluruh pemandangan yang ada disekitar kamu, sangat cocok ketika kamu sedang berlibur di daerah dengan view yang sangat indah.

Demikian beberapa peralatan elektronik atau gadget yang cocok buat travelling dan liburan yang bisa kamu jadikan sebagai pengalaman yang paling menyenangkan.

Jika ingin membeli salah satu produk di atas, kamu bisa cek di Shopee.co.id. Di sana kamu akan mendapatkan banyak promo untuk barang kesayangan kamu dan tentunya dengan harga yang terjangkau.

Selamat ber-travelling ya, guys!

 

Gadget Liburan Travelling

Related Post

Leave a reply