Top 5 Template Blog SEO Responsive Simple

1955 views

BANYAK blogger yang memilih template blog simple (sederhana), tapi tetap seo friendly, fast loading, dan responsif (responsive). Alasannya, yang penting kontennya berkualitas!

Good…. konten memang still the King. Jadi, gak usah “neko-neko” dalam soal desain atau tampilan blog.

Kali ini saya share Top 5 Template Blog SEO Responsif Simple yang mungkin Anda minati. Semuanya memenuhi syarat template atau tampilan blog modern dan sesuai dengan “tuntutan zaman”. Google merekomendasikan desain web responsif, juga pengakses internet via mobile kian hari terus meningkat.

Namun, sebelum lanjut, cek dulu deh template yang saya desain ini. Namanya SEO Optima. SEO-nya sudah dioptimalkan, selain sudah responsive mobile-friendly dan fast loading (ringan).

SEO OPTIMA Blogger Template

SEO Optima

DEMO | DOWNLOAD

Template responsive artinya tampilannya bisa otomatis menyesuaikan (adaptif) dengan ukuran layar monitor. Contohnya? Silakan cek aja deh Blog Romeltea ini di HP Anda.

Template Blog SEO Friendly

1. WordPlus Responsive Blogger Template

WordPlus Responsive Blogger Template
DEMO. DOWNLOAD
(Yang ini gak ada demonya nih…. bikin aja demo sendiri ya ^_^)

2. Mixpal Responsive Blogger Template for blog

Mixpal Responsive Blogger Template for blog
DEMO. DOWNLOAD
Sama, ini gak ada demonya. MixPal ini seversi sama WordPlus.

3. Delivery Lite Responsive Blogger Template

 

Delivery Lite Responsive Blogger Template

4. Responsive Template – Blogger

Responsive Template - Blogger

5. Simple Fast SEO Blogger Template

seo-fast-simple-blogger-template

Silakan dipilih salah satu dari Top 5 Template Blog SEO Responsif Simple  di atas. Penggunaan template adaptif ini untuk mendukung “kejayaan” blog Anda agar mudah terindeks mesin pencari dan menyedot banyak pengunjung.

Bingung milih yang mana? Pilih saja semua! Bikin blog baru lagi dan pake semuanya!

 

Blogging Template Blog

Related Post

  1. author
    Template6 years agoReply

    keren gan yang ke dua

Leave a reply